Conhecer, questionar e filtrar no mais puro exercício do livre pensamento, esse é o objetivo do blog. Abordando temas para atingir ao máximo o despertar de uma nova consciência. Nutrição, Física Quântica, Espiritualidade, Energia Livre, Ecologia, Metafísica, em fim o TODO em parte e a parte do TODO. Bem-vindos!
sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012
Spaghetti de Abobrinha
Comprei essa joia , na verdade é um fatiador de legumes japonês (que corta a abobrinha em espiral). Estava "aguada" para fazer ( brincar) minha receita dessa maravilha, desde que vi o Dr. Alberto dando a receita na rádio CBN. Prazeres elencados aqui. Curto tecnologia com os rudimentos de uma cozinha artesanal, estou deslumbrada com os encantos da alimentação viva ! O molho foi feito com tomates sem pele, berinjela,pimentão vermelho, manjericão e orégano (fresco) - azeite de oliva extra virgem e uma pitadinha de missô, castanhas-do-Pará ficaram sensacionais como "dublês" do parmesão .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oie,boa tarde,boa dica,vc poderia me informar onde comprou ?obrigada
ResponderExcluirQuerida Andrea, seja muito bem-vinda ao meu blog. Eu comprei esse fatiador em São Paulo , no bairro da Liberdade, o produto é importado, para facilitar, copie a foto dele postada aqui e salve no seu celular, eu fiz assim , mostrei ao vendedor que mal falava português e ele entendeu rapidinho! Abraços!
Excluir